ул.Вересковая д.1 кор.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В нашем доме уже почти закончили работы по проведению интренета - SVAO.net

Рекомендую позвонить им и оставить заявку на подключение :)

980-2727

0

2

svao.net - помойка (по крайней мере так было 5 лет назад, думаю вряд ли что-то изменилось).

Через пару месяцев здесь будет и sviblovo.ru и acado и qwerty и corbina. А как телефон появится, так и стрим.
Так что стоит подождать, я думаю, а не платить деньги за подключение этим. У остальных-то подключение бесплатное.

0

3

Наконец-то мы подключились.
Вроде бы СВАО.нет - нормальный провайдер.
Подключение у них сейчас бесплатное. Но если необходимы сетевые настройки, то ха это придется заплатить.
И еще - при подключении надо заплатить за 3 месяца вперед. ,
Оплата тоже практически удобна - у метро находится банк "Интегро", в котором есть их квитанции.

0

4

Ammo написал(а):

svao.net - помойка (по крайней мере так было 5 лет назад, думаю вряд ли что-то изменилось).

Через пару месяцев здесь будет и sviblovo.ru и acado и qwerty и corbina. А как телефон появится, так и стрим.
Так что стоит подождать, я думаю, а не платить деньги за подключение этим. У остальных-то подключение бесплатное.

обоснуйте пожалуйста :) говорить можно много чего,факты где?)

Отредактировано Emerald (2007-02-02 10:53:22)

0

5

Вполне допускаю, что за 5 лет они исправились.
Спрасите лучше у Анжелики, как у пользователя. Довольна ли она и сколько стоит.

0

6

Так она вроде написала все...Или я ошибаюсь ? ;)

0

7

Ammo, пять лет - достаточный срок.

мне очень понравилась их работа:
- подключили быстро и бесплатно, кинули провода под ремонт.
- оплачивать очень удобно - рядом с метро, как уже сказала Анжелика.
- мастера приходят мгновенно, как будто живут в соседней квартире.

сегодня  мне, например, подключили и настроили все - пока я была на работе -
за полчаса, максимум час. связь хорошая, глюков нет. народ на телефоне -
адекватный. очень радует меня вся эта прелесть :)

0

8

Про svao.net что могу сказать:

Я живу уже довольно давно здесь неподалеку, в Свиблово, и уже был в этой сети, от которой отключился сравнительно недавно.

У меня до сих пор есть друзья, которые к этой сети подключены, поэтому своевременные данные есть.

Работают они конечно не плохо, в сети довольно много внутренних ресурсов - есть сервера с кино, музыкой, играми и т. д.

Но, есть и минусы. Во-первых, если говорить о безлимитных тарифных планах - почти в 2 раза дороже чем стрим и наши местные конкурирующие сети. Связанно это с тем, что доступ в интернет svao.net покупает не у кокого-либо крупного провайдера, а у сети Netorn, которая расположена от нас в сторону лосинки.

И второй минус - это перебои в предоставлении услуг, которые лет 5 назад были просто возмутительными, а сейчас сошли к вобщем-то приемлемым, но неприятным.

Вобщем - если выбора не будет, конечно подключусь к ним, а если будет выбор - никогда.

В районе есть еще сети - свиблово, интерлан, геликон, и т. д. Будем надеятся, что они придут в наш дом как можно скорее.

Только что звонили из QWERTY, спросил у них, когда подключат наш дом. Ответили что дома пока нет в плане на подключение, но корпус 2 уже к ним подключен.

Чтобы не быть голословным:

Сравните тарифы SVAO.net с тарифами других сетей нашего района...

SVAO.net http://svao.net/index.php?m=services&page=internet1

Interlan http://www.interlan.ru/work/internet/tarif.htm#Infinite
QWERTY http://qwerty.ru/qwerty/internet
Starlink http://www.starlink.ru/price/

Для тех, кому лень вникать: за теже деньги, что и в SVAO.net можно иметь скорость в 2 - 3 раза выше. В случае со старлинком - безлимитный тариф со скоростью 2048 кб\сек дешевле на 600 рублей.

Отредактировано TechnO (2007-02-11 21:56:34)

0

9

Не знаю,что было когда-то 5 лет назад,вообщем это мало имеет отношения к сегодняшнему дню.От старлинка,очень неприятные воспоминания,особенно от равнодушного отношения к клиенту,даже на этапе подключения.Безлим 256 кб/сек,как был год 649 руб,так и остался,дорого.В геликоне без всяких ресурсов подключение-4400 руб ( идиотизм),проще доплатить и городской телефон поставить.
Центел,он же qwerty ,это вариант вроде стрима,когда нет ни одного провайдера в округе,их появление в доме наводит полнейший ужас на клиентов всех компаний,после их посещения,можно обнаружить,что кабель твой подарили другому человеку,чтобы самим не тянуть,в добавок оторвали Тв антенну и тд.,.Да и вообще минус неместных сеток-безучастность  в проблеме конкретного р-на и конкретного пользователя ,ремонт может затянуться на недели.

Отредактировано Ding (2007-02-13 11:28:38)

0

10

Такой бардак наблюдается почти во всех сетях, так что никуда от этого не дется.  У меня сейчас стрим, и я очень доволен, но и на неофициальном сайте стрим-клуба в свое время хватало историй о том, как подключали через 3 месяца после заявки, или же в один прекрасный день интернет вырубался, и МТУ решали эту проблему через несколько недель, да и то не без скандалов.

По поводу старлинка - там безлимитный 2048 стоит как и в стриме, а это приемлемо.

Ну вобщем... чего пока особо банковать: в доме только SVAO.net, сеть далеко не плохая, но и далеко не дешевая...

0

11

Заглянул в почтовый ящик. и там нашел бумажку - бонус от SVAO.net на 10 у. е. Так что если те, кто пользуются SVAO.net не заглядывали в почтовые ящики - имеет смысл это сделать.

У меня в ближайшие недели три будет определятся с интернетом. Если подключусь не к svao.net - свою бумажку могу презентовать кому-нибудь =)

0

12

Сегодня - успел уже обрадоваться. Нашел в почтовом ящике рекламку Starlink.

Стал туда звонить - выяснилось что дом еще не подключили. Непонятно, зачем тогда рекламки класть?

В qwerty также сказали что нашего дома до сих пор нету в планах на подключение.

Видимо придется подключатся к SVAO.net...

0

13

Наконец-то в нашем доме появился еще один провайдер - ситивеб.

Сайт - http://www.citiweb.ru/

У меня сейчас двое друзей в этой сети, и оба отзываются о ней очень хорошо. Тарифы также очень приятные - безлимитный доступ со скорость 3 мегабита в секунду стоит 850 рублей.

Буду подключатся к этому провайдеру.

0

14

А что это за контора-то cityweb?,,Никогда не слышно было о ней,,,
Провайдер какого р-на  они?
Трубку там никто не берет,в течение дня звонил,толку-ноль.
Так что узнать видимо не придется с таким подходом.

Отредактировано Ding (2007-03-15 15:29:25)

0

15

Если честно, мне тоже не очень понравилось, что там никто не берет трубку. В итоге мне удалось связаться с ними по ICQ, где мне сказали что сеть действительно в нашем доме есть и подключение возможно.

Однако, как я уже говорил, у меня в этой сети двое друзей (с которыми я кстати раньше был в SVAO.net), и оба о ней откликаются положительно. Поэтому я решил попробовать.

Я работаю частично дома, и моя работа очень тесно связана с интернетом (я веб-мастер). Поэтому его стабильность для меня - больная тема. Так вот оба они в один голос утверждают, что за последние пол года проблем с предоставлением доступа в интернет этой сети не было. А до этого возникали некоторые проблемы, но все они устранялись весьма оперативно.

Уж больно в SVAO.net не охота... Работают они не плохо, но дорого. А мне обязательно нужна безлимитка, и очень желательно - с приличной скоростью.

Ну вобщем =) Я надеюсь въехать в свою квартиру в середине апреля, поэтому где-то в начале апреля буду подключатся к ситивебу.

Ждите моих отзывов - если провайдер окажется неважным - я непременно сообщу вам об этом.

0

16

Я с хорошими новостями.

Был сегодня по делам в Sviblovo.ru, спросил их про наш дом. Сказали, что работа уже ведётся, договор с ДЭЗом на размещение оборудования уже есть и через месяц интернет будет!!!

Предложили специально для посетителей нашего форума сделать скидки при предварительном заключении договора сейчас. Поэтому все желающие могут уже сейчас заключать договор и получать скидки, ссылаясь на форум нашего дома или меня, Алексея Надёжина.

p.s. Все тарифы на сайте SVIBLOVO.RU. Насколько мне известно, качество сейчас у них вполне приличное и люди хорошие. :)

0

17

Всем доброго времени суток.
Меня очень беспокоит отсутствие интернета
скажите кто-нибудь подключился к http://www.citiweb.ru/
из нашего дома или это не подтвержденная информация?

0

18

chepel Я звонил в ситивеб месяц назад, мне сказали что подключение в нашем доме возможно.

0

19

я на днях подключился к CitiWeb скорость действительно 3Мб/с, но как меня подключали это отдельная история монтеры приходили 5 раз но за неделю управились :) а ещё в нашем доме подключают к StarLink если кому интересно.

0

20

По поводу StarLink слышал не самые хорошие отзывы. Не то чтобы "ужастно", но и на "отлично" не тянет...

Отредактировано TechnO (2007-05-13 21:48:37)

0

21

вообще я считаю что самый стабильный провайдер это Stream как появится телефон обязательно перейду на него тем более там теперь скорости космические http://www.stream.ru/tariffs/inet/

0

22

Да, с Стримом никаких проблем, по крайней мере у меня - я уже на стриме 2.5 года. Там где сейчас живу.

0

23

Внимание жителей 6 подъезда!!!

У меня появился хороший интернет, и я могу им делиться.

Предлагаю безлимитный мегабитный (1024К) интернет за 130 рублей в месяц.

От того, что предлагают все провайдеры то, что предлагаю я отличается следующими удовольствиями:

1. Интернет защищённый. Это означает, что на входе стоит аппаратный файрвол, и не один малолетний хулиган из интернета не сможет залезть в Ваш компьютер и там нагадить (все традиционные способы подключения и Стрим (при подключении по инструкции) выставляют Ваш компьютер прямо в сеть, что очень опасно).

2. Ваш компьютер всегда в интернете. Нет никакой процедуры подключения.

Мой телефон: 8-926-557-4640, Алексей

p.s. Повторяю, предложение только для жителей 6 подъезда!

0

24

Может кому пригодится информация...
Сегодня был на Горбушке. Встретил представителей АКАДО,  такие двое из ларца в пиджачках.
Тормозят на ходу и рекламируют свой сервис.
Утверждают, что дом по адресу Вересковая 1 подключен.
За 720р дают 75 каналов TV и интернет 1024 анлим.
Летом какие у них акции скидки спешите спешите халява :)
Внизу рекламной листовки контакт Широков Дмитрий 8 926 573 86 48

От себя лично советую проверить счет прежде чем платить :)
На лбу у ребят не было написано АКАДО :)

0

25

К сожалению, что касается и АКАДО и QWERTY - у них правдо подключен дом 1. А если быть точнее Дом 1 Корпус 2. А вот до нас никак не доберутся.

0

26

Подключаюсь к wwwimsys.ru, немного попользуюсь и напишу впечатления.

0

27

Два месяца в imsys - полет нормальный. Цены хорошие. Внутрисетевые ресурсы имеют место. Доступ в интернет предоставляется без перебоев и с заявленной скоростью.

0

28

Камушек в огород Акадо:

Подключился к ним друг, живет не далеко, тоже на Вересковой.

Подключился к БЕЗЛИМИТНОМУ тарифу. После нашел в договоре надпись мелким шрифтом, суть которой заключается в том, что если привысить порог в 10 гигабайт, то за это могут урезать скорость соединения.

Откровенно говоря это ни в какие ворота не лезет. На некоторых лимитных тарифах других провайдеров трафика и то больше. И вообще, что это такое - лимитный-безлимитный?

На стриме я иногда качал по 15-19 гигабайт в месяц, и никто ничего не урезал. С имсисом пока тоже без проблем.

0

29

TechnO написал(а):

Так это не камушек,это и так понятно,просто Акадо хоть пишет что у них существует лимит,а другие и вовсе об этом умалчивают,просто после порога скорость падает до 32 кб/сек. В  Стриме  точно раньше был порог,после которого урезалась скорость,не знаю как сейчас.
У меня ,в wwwsvao.net абсолютно безлимитный тариф,там даже счетчика нет в статистике.
Компаний,у которых есть абсолютно безлимитные тарифы единицы.

Отредактировано fanki (2007-09-25 16:34:24)

0

30

Будьте добры, скажите что-нибудь изменилось с интернетом? Появились новые провайдеры?
TechnO, как Вам imsys?

0