ул.Вересковая д.1 кор.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ул.Вересковая д.1 кор.1 » Повседневная жизнь » Коммунальные платежи

Коммунальные платежи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие соседи!

Поделитесь информацией: кому-нибудь уже прислали платежки за коммунальные улуги?
А-то май месяц пришел, всем друзьям-знакомым платежки уж давно принесли... А как же мы? Неужели о нас забыли? Ни за что не поверю, что наше родное гор. хозяйство забыло денежку содрать!

Если кто что знает, просветите...

0

2

Нам пока ничего не присылали :(
Ждем...

0

3

На днях получила извещение на оплату ком.услуг:
период - 16-30.04.2007,
эксплуатационные услуги???, холодная вода-добор, гор.вода-добор, водоотведение-добор, отопление, разница в тарифах отопления??? Итого на 2800-00.
Данные счетчиков в ЕИРЦ не отправляла, откуда тогда они берут ставки?
Кому нибудь еще пришли извещения?

0

4

Мне пришло аналогичное. Причем счет за более чем 30 кубов горячей воды. Т. н. добор. Хочу сходить в ДЕЗ поинтересоваться когда же это я столько воды потратил. О результатах напишу.

0

5

Значит ситуация такая. Первые четыре месяца коммунальные платежи за нас платили строители. Оказывается за воду они не платили =)

По договору на воду, если мы не кладем в ящик в подъезде листочки с показаниями счетчиков, то за этот месяц начисляется плата по общедомовым счетчикам.

Те извещения, которые пришли сейчас - за период с января по март включительно (только вода, остальное, как я понял - уже за апрель. Но это наверное не у всех так - дело в том что я клал листок с показаниями счетчиков за апрель.)

Вобщем ситуация не совсем ясная, но тем кто листочки не кладет - рекомендуется это начать делать как можно скорее (если конечно нет желания платить по общедомовым счетчикам).

И еще. Тут на форуме проскакивало, что, дескать, неизвестно производится выемка листочков из ящиков в подъездах или нет.

В ДЕЗе заверили - листочки забирают.

0

6

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

7

Астарт Вард magastart  ru +7(495) 664-39-77

Астарт Вард отзывы magastartvard . ru Астарт Вард отзывы

Отзыв magastartvard . ru как он мне помог
Маг Астарт Вард помог мне снять негативные блокировки и привлечь любовь в мою жизнь. Его энергетическая работа была просто потрясающей! Я уже чувствую изменения в своих отношениях и благодарна за его поддержку.

0

Вы здесь » ул.Вересковая д.1 кор.1 » Повседневная жизнь » Коммунальные платежи