Den написал(а):А если говорить, что заборчика никогда не будет и не попытаться, то его никогда не будет.
Я на самом деле вовсе не это хотел сказать, надеюсь Вы поняли...
Gauda написал(а):а собаки вас не раздражают?
Что касается собак. У меня у самого собака, причем большая. Я считаю что собак надо будет гулять СНАРУЖИ забора.
Можно в таком случае спросить - "а где - во дворе соседнего дома?" - но у нас с вами рядом яуза, а в парке хватает мест где и народ-то особенно не гуляет... Вобщем место найти можно.
Den написал(а):собраться тихим летним вечерком во дворе и..... посмотреть как на детской площадке молодые люди бросают в песочницу окурки, оставляют бутылочки из-под пивка, плюют, сидят на спинках лавочек, потому, что на сидушках они вчера стояли и не хотят портить джинсы...
А с молодыми людьми тяжко, и не только с молодыми.... И тут, вобщем, можно понять и высказывание Натальи.
Вот возьму свой пятый подъезд.
Ну первом этаже решетку уже попортили, в лифте уже написАли, а судя по запаху - может быть и напИсали. Один лифт постоянно сломан. На первом этаже все время грязь - мусор люди выносят десятками мешков, а подмести за собой тяжко?
Домофон сломали.
Из-за ситуации с лифтами (один сломан, а один постоянно занят) приходится ходить пешком, и при этом можно увидеть, что многие просто вытаскивают мусор на лестничную площадку, где он и лежит НЕДЕЛЯМИ.
Вобщем да, мы и сами хороши, но отгородиться, я считаю, всё же стоит. Проблемы забор решит, не все конечно, но всё же. И - да, создаст ряд неудобств. Но я всё-же "за".
Отредактировано TechnO (2007-04-05 01:13:40)