Уважаемые Соседи,
подскажите, делал ли кто-нибудь стенку между лоджиями? Как это лучше реализовать? У меня однокомнатная квартира и перегородка упирается в стекло, не могу сообразить, как решить этот вопрос оптимальнее:)
ул.Вересковая д.1 кор.1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ул.Вересковая д.1 кор.1 » Мебель, двери, окна... » Лоджия
Уважаемые Соседи,
подскажите, делал ли кто-нибудь стенку между лоджиями? Как это лучше реализовать? У меня однокомнатная квартира и перегородка упирается в стекло, не могу сообразить, как решить этот вопрос оптимальнее:)
Мне как раз вчера их доделали. Перегородка делается из пеноблоков 599х249х100мм. Продаются в Леруа Мерлене по 64 рубля за штуку. Кладутся они на смесь Ротбанд. 260 рублей мешок. Перегородка строится почти до стекла, а дальше герметезируется пеной. Работа мне обошлась в 25 рублей за блок, т.е. вся ваша перегородка - рублей 300.. Это очень-очень дёшево, мне просто повезло.
p.s. Кстати, у меня осталось 3 лишних блока. Ужасно лень везти их обратно сдавать в Леруа. Хотите их?
спасибо большое! мне надо посоветоваться с моим мастером по ремонту. Я еще не получила ключи, поэтому, если Вас не затруднит подержать эти блоки еще недельку у себя, то скорее всего я их очень хочу, если их хватит на целую перегородку:)
Относительно Леруа Мерлен: я там была на выходных, там цены совсем немного дешевле, чем на рынке, но доставка обходится дороже, я думаю, что буду все покупать на рынке, который на березовой аллее:)
Ammo, а скажите плс, Вы со своими соседями как то обсуждали возведение перегородки?
у меня не балконе так и вовсе пожарная лестница. никто не знает - значит ли это, что мы не можем заделывать перегородку с соседями?
спасибо большое! мне надо посоветоваться с моим мастером по ремонту. Я еще не получила ключи, поэтому, если Вас не затруднит подержать эти блоки еще недельку у себя, то скорее всего я их очень хочу, если их хватит на целую перегородку:)
Да нет, на Вашу перегородку их надо 11 штук скорее всего.
Относительно Леруа Мерлен: я там была на выходных, там цены совсем немного дешевле, чем на рынке, но доставка обходится дороже, я думаю, что буду все покупать на рынке, который на березовой аллее:)
А Вы без машины? Я их на своём Фокусе - они не настолько тяжелые - около 8 кг штучка. А в Леруа очень удобно всё покупать: если говорите магическое слово "самовывоз", "зелёные мальчики" сами на тележку всё погрузят и до машины довезут.
Ammo, а скажите плс, Вы со своими соседями как то обсуждали возведение перегородки?
У меня их пока нет и неизвестно, когда будут. Так что не с кем было обсуждать.
у меня не балконе так и вовсе пожарная лестница. никто не знает - значит ли это, что мы не можем заделывать перегородку с соседями?
Любое возведение перегородок незаконно, так что расслабьтесь.
Доброе утро всем! Я вот все думаю, хотим возводить перегородки на балконе, надо ли как то это согласовывать с соседями, а то вот у нас, например строительная перегородка стоит так, что делит раму со стеклом примерно пополам, как быть в этом случае, мы хотим менять остекление балкона? Жду Ваших мнений
Тэххи, на мой взгляд, если делать перегородку не в ущерб соседям - то можно и не согласовывать.
Ну а если менять рамы, и хотите по справедливости (т.е. не дарить соседям лишние метры), то наверное стоит поискать этих соседей, чтобы у них потом не было к вам претензий :yes:
Привет от соседей.
Давайте как-то эту перегородку согласуем, чтобы с обоих сторон выглядела хорошо, и чтобы все были довольны
Мы у себя пока делаем ремонт, и бываем по выходным, на неделе не часто.
Отредактировано TechnO (2009-05-22 10:27:50)
Постучались к Вам в асю
Hi friends, how is the whole thing, and what you would like to say concerning this piece of writing, in my view its really remarkable for me.
Hello.
This post was created with XRumer 23 StrongAI.
Good luck
маг альмарель отзывы
Никто не мог достигнуть просветления…
Приворот на замужество.
Показать полностью.
На тот момент Настя себя не пересилила, робкий характер не позволил. Но и из столицы уезжать не хотелось, до слёз. Как представляла, что снова придётся возвращаться к ненавистной тётке и постоянно пахать на неё за еду и ночлег.
Хотите узнать, что ждет вас с возлюбленным? Как он на самом деле к вам относится? Задайте бесплатный вопрос экстрасенсам портала и узнайте точно, как будут развиваться ваши отношения.
альмарель маг отзывы
приворот на яйцо
альмарель маг отзывы
как сделать приворот на жену в домашних условиях без последствия по фото
альмарель маг отзывы
альмарель маг отзывы
очень сильный приворот на любовь и тоску мужчины читать на расстоянии без фото
Вы здесь » ул.Вересковая д.1 кор.1 » Мебель, двери, окна... » Лоджия